• Hautcoach Sabine 0179/4605134
  • Beratung
  • Hautcoaching inkl.
  • Gutscheine & Geschenke
  • Hautcoach Sabine 0179/4605134
  • Beratung
  • Hautcoaching inkl.
  • Gutscheine & Geschenke

Bio Schoko-Mango Getrocknet

14,90 €
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Nicht auf Lager

Beschreibung

Ein leckerer Snack aus nur drei Zutaten in erlesener Bio-Qualität


  • 150 g exotischer Genuss für zwischendurch
  • Natürliche Rohschokolade aus Edelkakao Criollo und Yacon-Sirup
  • Von einer Frauengemeinschaft in Südamerika in Handarbeit hergestellt
  • Auch für Veganer, Vegetarier und Rohköstler geeignet – 100% Bio-Qualität
  • Hoher Gehalt an Ballaststoffen


Bio Schoko-Mango Getrocknet sind ungeschwefelte Trockenmangos, die in eine Bitterschokolade mit einem Kakaogehalt von 80 % getaucht werden. Die natürliche Süße macht diesen leckeren Snack zu einer ideale Süßigkeitenalternative. Er ist ungesüßt und kommt gänzlich ohne Zusatz von Zucker aus. Auch auf die Zugabe von Aromen sowie Konservierungs- und Farbstoffen wird verzichtet. Denn wir legen Wert auf ein unverfälschtes Geschmacks- und Qualitätserlebnis. Dazu gehört selbstverständlich auch, dass die Zutaten und Produktionsschritte die hohen Standards von Bio- und Rohkostenprodukten erfüllen.

Geschmack und Farbe

Süß-fruchtig, tropisch schmeckende und schonend getrocknete Mango von kräftig gelbgoldbrauner Farbe vereint sich mit dunkler herb-süßlicher Schokolade. Der ausgeglichene Geschmack der Schokolade mit einem Kakaogehalt von 80 % stammt aus nur drei Zutaten: Kakaomasse, Kakaobutter und Yacon-Sirup.

Die harmonische Süße der normalerweise herben Bitterschokolade ist Yacon-Sirup zu verdanken. Dieser ist eine ideale Alternative zu Zucker.

Yacon-Sirup: Die ursprünglich in Südamerika beheimatete Yacon-Pflanze verfügt über besondere Wurzelknollen. Denn aus diesen lässt sich ein Sirup gewinnen, der einen süßlichen Geschmack aufweist. Die Süße basiert auf einem hohen Anteil an Oligofructose, der von den Verdauungsenzymen nicht abgebaut werden kann. Diese Eigenschaft macht ihn zu einem Ballaststoff und ist zugleich der Grund für einen langsameren Anstieg des Blutzuckerspiegels und damit einhergehend der Eignung für Diabetiker.

Ein weiterer Ballaststoff im Yacon-Sirup ist Inulin.